Últimos posts

Caneloni de abobrinha | Receita LOWCARB

Quero compartilhar algumas receitinhas lowcarb com vocês. Hoje já fazem 38 dias que iniciei o cardápio lowcarb e tenho muito ainda que aprender. Mas já tenho feito algumas receitas diferentes pra dar uma "mudada" no jeito de apresentar a comida.

CANELONI DE ABOBRINA

Ingredientes:
300gr de abobrinha fatiada
100gr de molho de tomate caseiro
200gr de carne moída (peso in natura)
4 fatias de mussarela de búfala
Sal rosa para temperar as abobrinhas
Azeite a gosto

Modo de preparo:
  • Fatie as abobrinhas com um fatiador ou faca (eu uso este aqui)
  • Coloque as fatias uma ao lado da outra conforme a foto acima (a quantidade dependerá do tamanho do seu refratário, veja que no meu couberam de 4 a 5, e assim eu fiz)
  • Coloque a carne moída por cima (no meio), enrole e coloque no refratário
  • Depois regue com azeite, tempere com sal e pimenta (a gosto), coloque o molho por cima e depois as fatias de mussarela de búfala



Gostou dessa receita? Deixe seu comentário!


Até o próximo post!
AVANÇAR »

Nenhum comentário

Postar um comentário