Últimos posts

Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada (da minha tia)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 pct de gelatina em pó sem sabor
1 pote de goiabada pequena (aproximadamente 300gr)

Modo de preparo do creme:

  • Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. 
  • Dissolva a gelatina separadamente (ver instruções na embalagem, cuide para não embolotar) e adicione junto à mistura do liquidificador.
  • Coloque em um refratário ou em taças e leve ao refrigerador para gelar por volta de uma hora, até que fique firme.

Modo de preparo da cobertura (faça a cobertura somente na hora que o creme estiver firme):

  • Pegue uma panela e derreta a goiabada em 1 xicara de água.
  • Mexa em fogo baixo até que fique em ponto de calda, e espere esfriar um pouco.
  • Coloque a calda por cima do creme.
Você pode servir neste momento ou aguardar de um dia para o outro, que fica mais gostoso!
*** manter na geladeira!

Bom apetite!
« VOLTAR
AVANÇAR »

5 comentários

  1. Daia, se for guardar de um dia para o outro tem que deixar na geladeira né?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ka ! Sim, vou até colocar essa informação no post! Bjocas

      Excluir
  2. Que coincidencia, pois hj mesmo irei fazer um cheescake, já que amanhã farei um jantar em casa.
    Vou salvar esta receita, pois a que tenho é um pouco diferente.
    Bjs, Daia.

    ResponderExcluir
  3. Daia!

    Assim você mata suas seguidoras de vontade! Parece deliciosa esta cheesecake!
    Já coloquei nas receitinhas que quero testar!

    Bjinhos

    ResponderExcluir