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Receita | Salada de soja

A salada de soja é uma receita saudável, leve e com um paladar agradável, refrescante e muito simples de preparar. É excelente, pois combinam com os mais diversos acompanhamentos desde aves, carnes, peixes ou outros vegetais.
Salada de soja
Rendimento: 3 porções

Antes de começar, como cozinhar soja?
Lave a soja. Coloque a soja lavada em um recipiente e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro (mais ou menos 6 a 8h). No dia seguinte, coloque a soja em uma panela com água até mais ou menos um dedo acima dos grãos. Cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos. Pronto, agora é só usar como você preferir.

Para a salada de soja vamos precisar:

Ingredientes
2 xícaras de soja em grãos cozida
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
1 cebola roxa (tamanho médio) cortada em cubos pequenos
½ maço de hortelã picada (só as folhas)
1 Limão Taiti espremido
Salsinha picada à gosto
Sal, azeite e pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo
  • Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes e os temperos. Tampe-o. Deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Depois sirva.
Dica: 
  • se preferir pode adicionar atum, frango desfiado, pepino, pimentão ou outros ingredientes que desejar.
Bom apetite!


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2 comentários

  1. Daia,
    você que gosta de cozinha já fez isso? É uma dica de como desfiar frango. Vi que a sua salada pode fazer com frango. Dá super certo, economiza tempo e não suja muita coisa.

    http://fernandaeflaviabelletti.blogspot.com.br/2014/06/desfiar-frango-muito-mais-facil.html

    Um beijo,

    Flávia

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  2. Olá...
    Parece ser gostosa, a receita. Rs.
    Até mais...
    JaqueVirtual.
    http://jaquevirtual.blogspot.com/

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