Últimos posts

Receita | Geléia de Pimentão

Essa geléia fez muuuuito sucesso no jantar em família que eu e minha prima preparamos! A receita é dela, e até eu que não gosto de vinagre provei e adorei! Uma super dica para servir como petisco!
Geléia de pimentão

Ingredientes:
3 pimentões grandes vermelhos
1 xícara de vinagre de maçã
2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:
  • Tire as sementes do pimentão.;
  • Coloque tudo no liquidificador, bata bastante e leve ao fogo;
  • Mexa sempre até ficar com uma consistência mais grossinha;
  • Deixe esfriar na panela e leve para geladeira. Está pronto! 
Servir com queijo brie ou requeijão tipo catupiry (comprar o requeijão da caixinha redonda, nunca o de copo pois ele é muito mole);

Montagem:
  • Com requeijão: coloque 2 colheres cheias na taça, leve ao microondas só pra deixá-lo quente e despeje a geléia de pimentão gelada por cima.
  • Com queijo brie: coloque em um prato, esquente um pouco no microondas, mas não deixe derreter totalmente! Ele tem que ficar numa consistência cremosa mas sem sair da forma triangular que tem. Despeje a geléia de pimentão gelada por cima do queijo.
Sirva com torradinhasbom apetite!
« VOLTAR
AVANÇAR »

Um comentário

  1. Daia peguei esta receita, não sei quando vou fazê-la, mas esta na minha listinha de receitas para belisquetes.

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir