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Receita | Legumes Grelhados


Legumes Grelhados

Rendimento: 2 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 limão siciliano ou limão Taiti espremido
1/4 xícara de manjericão fresco picado
2 dentes de alho, amassados
½ berinjela cortada em fatias
½ cebola cortada em rodelas
1 abobrinha cortada em fatias
2 cogumelos frescos, sem os talos

Modo de preparo
  • Molho: em um recipiente adicione o azeite de oliva, o suco do limão, o manjericão e o alho. Coloque este molho (marinada) sobre os legumes cortado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  • Pré aqueça e pincele com azeite a grelha em temperatura alta ou em frigideira antiaderente.
  • Adicione os legumes diretamente na grelha. Grelhar cada lado por 2 a 3 minutos, ou ao seu gosto. Regue-os sempre com a marinada.
Dica
Servir acompanhado de filé de frango ou de peixe grelhado.
Se quiser faça rolinhos, fica bem charmoso.

Bom apetite!

Colaboração: Gostinho Brasileiro
Chefs Clécia Ávila e Emerson Ávila

O conteúdo deste post foi enviado à convite do blog, portanto, não é um post patrocinado. 
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5 comentários

  1. Adorooo Legumes grelhados, inclusive acordei pensando em fazer essa semana!!! Vou usar sua receitinha, desta forma nunca fiz!!

    Beijinhos ♥

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    1. Opa! Leitura de pensamento Su !
      Eu também adorei a receita <3
      Bjos
      Daia

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  2. Interessante!
    Nunca imaginei comer legumes grelhados!
    Muito bom ler essa receita em um momento que estou precisando aprender a fazer legumes e coisas mais saudáveis! rs.
    Beijos

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    Respostas
    1. Oi Thaís, que bom ! Chegou no momento certo então <3
      Bjinhos e obrigada pela visita !

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  3. Adoro legume grelhado! Acho que o sabor fica muito mais interessante! Costumo assar no forno... acho que mais por causa da preguiça...kkkkkkkkk

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