Últimos posts

Receitinha | Purê de abóbora

Oi gente ! Uma dica super saudável é o purê de abóbora. Eu estou viciada nele, faço para uns 3 ou 4 dias de refeição.

É muito simples. Retire a casca e as sementes, corte em cubinhos e coloque em uma panela, de preferência anti aderente. Assim que a panela esquentar (com as abóboras dentro), coloque um pouquinho de água pra começar a refogar, umas 2 a 3 colheres de sopa. E a medida que for refogando, se houver necessidade coloque mais um pouco. Panela sempre tampada, em fogo baixo.

Veja pelas fotos abaixo que a abóbora vai se desfazendo (e também solta um caldinho), por isso não é necessário muita água. É só no começo, pra não queimar.

E eu tempero apenas com sal e pimenta do reino, logo depois que elas estão quase se desfazendo por completo.
Quem aí tem receitinhas saudáveis pra indicar? 
Me mandem o link!

Beijos,
« VOLTAR
AVANÇAR »

2 comentários

  1. Adorei! e ao derreter a abóbora também cozinha certo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Nati. Quando ela se desfaz, é só mexer é tá pronto. Não precisa cozinhar mais. Bjocas

      Excluir