Últimos posts

Receita | Como congelar e descongelar um bolo

Fácil fácil !
Sobrou bolo da nossa Bodas de Algodão. Já congelamos e descongelamos, e deu certo!

Embrulhe pedaços em papel alumínio e coloque no congelador.
Caso o consumo seja imediato, retire do congelador e deixe em temperatura ambiente.
Caso o consumo seja algumas horas depois, retire do congelador e deixe na parte baixa da geladeira.
O bolo sairá molhadinho e geladinho. Hummmm.
Beijos,
« VOLTAR
AVANÇAR »

7 comentários

  1. Nossa super dica.
    Meu marido adora bolo, mas eu quase não faço...

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. hummm amo bolo gelado e congelado

    Uma linda semana pra vc...

    bjks

    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  3. Sempre me perguntei como fazer isso, e nunca imaginei que era tão fácil.
    Ótima dica Daia.
    Beijos..

    ResponderExcluir
  4. Huuum!
    Otima dica, nunca sabemos o que fazer com o bolo que sobrou!

    Bjs

    http://ovestidorendado.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. kkk aqui em casa não dá tempo de sobrar, mas adorei a dica!!!
    Bjão
    Ana www.amarmefazfeliz.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  6. Para tudo! Que delícia de bolo!!! Tem receita???

    Adorei a dica de guardar pedaços separados...

    BJ

    ResponderExcluir
  7. Bom saber que pode ser congelado... mas que amo um bolo gelado, ah, isso eu gosto!

    ResponderExcluir