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Receita | Medalhão de Filé Mignon c/batatas ao molho gorgonzola

Para 2 pessoas

Ingredientes:
500 gramas de medalhões de filé mignon
150 gramas de queijo gorgonzola
200 gramas de creme de leite
100 ml de leite
Óleo para fritar a carne
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha para salpicar na batata
5 batatas

Modo de preparo:
  • cozinhe as batatas da forma que preferir (pode cortar em rodelas ou em 4 partes, sirva com casca se preferir);
  • prepare o arroz;
  • em uma panela, misture o queijo gorgonzola, o leite e o creme de leite, aqueça tudo numa frigideira em fogo brando, até começar a derreter o queijo, reserve;
  • em uma frigideira, tempere, sele e doure os medalhões dos dois lados, com um pouco de óleo (é importante que a carne esteja em temperatura ambiente);
  • enquanto está preparando os medalhões, esquente o molho para preparar o prato.

Montagem do prato:
  • coloque os medalhões de um lado, o arroz e as batatas separadamente, sapique a salsinha da forma que preferir e cubra os medalhões ou as batatas com o molho gorgonzola, e bom apetite!

Acompanhamento: arroz branco e salada (a salada não vem no kit da Servire).

Eu adorei fazer este prato! Simples e com um ingrediente que eu ainda não tinha incluído nas minhas receitas, o gorgonzola. Eu não sou muito fã de queijo, mas queria experimentar algo diferente. E fiquei surpresa como o molho ficou leve e gostoso. As receitas da Servire são muito boas, recomendo! E mais uma vez essa empresa me surpreendeu! Dá uma olhada no capricho que os ingredientes foram entregues! 

E essa foi a mesa do dia.
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Beijos,
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18 comentários

  1. Acho lindo o capricho que você tem em tudo!

    Parabéns!

    E esse prato me deixou com água na boca!!!

    Bj

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  2. Muito fácil essa receita! BJUS!!!!!

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  3. aff sacanagem ver essas fotos uma hora dessa kkkkkkkkkkkkkk
    e eu ainda nem sai para almoçar
    deve ter ficado uma delícia heim....
    rs

    -Resenha nova no blog hoje veja lá =)

    Beijoss *-*

    ==> Blog Resenhas da Pâm

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  4. hummmm... eu adoro gorgonzola... pena que o noivo não gosta... snif...
    Mas posso tentar fazer essa receita lá na casa dos meus pais... oba!
    Beijinhos...

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  5. Adorei Daia! vc é tão inspiradora... fiquei com muita vontade de experimentar, nunca provei queijo gorgonzola, fiquei curiosa...

    bjinhos

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  6. Deu água na boca! rsrs
    A decor da mesa ficou linda!
    Bjos

    Cris - A Dona da Casa

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  7. Que delicia!
    Ler isso na hora do almoço é sacanagem! hahahah

    donaingrid.blogspot.com.br//

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  8. Aiiiii eu quero!!! rsrsrs

    bjs


    fernamdamouta.blogspot.com

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  9. :O
    Nossa que delícia!!
    E parace fácil de fazer, hmm.. vai pro livro de receitas.

    Bjos
    http://neurasdeumanoiva.blogspot.com.br/

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  10. A apresentação está lindona e acredito que o gosto tb.
    Parabens pelo capricho. Bjs

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  11. Anônimo23/10/13

    Hum fiquei com agua na boca agora rsrs. Imagino a delicia que ficou essa receita.

    Parabéns!!
    Jackeline Barreto

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  12. são quase 17h... e eu aqui.... morrendo de fome... e desejando esse prato
    Bjsssss

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  13. Adoro as receitas que posta aqui!
    Mais uma para meu livro de receitas. rsrsrs
    Obrigada! =)
    Beijos.

    http://amoramaternidade.blogspot.com.br/

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  14. hummmm deu agua na boca

    blogdabiane.com.br

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  15. Que prato lindo. Ótima receita.

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  16. Que delícia!!!

    Parabéns pelo seu blog.
    Conheci no blog da Ana Maria Braga. Muito lindo!

    Vou fazer essa receita um dia aqui em casa.
    Obrigada pela dica.

    Um gde beijo
    Isabela

    www.life4up.blogspot.com.br

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  17. Adorei a receita e ficou linda a mesa posta.
    Bjs

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  18. Uauuu, prato Delicioso, belíssima ideia, vai fazer parte do meu cardápio...sem tirar o mérito a decoração feita, acho que poderia substituir o vaso de flores por velas aromáticas...

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