Últimos posts

Receita | Risoto com filé mignon e shitake

Confesso que depois que conheci a Servire, me empolguei um pouco em fazer receitas mais elaboradas. É muito prático fazer um prato recebendo os ingredientes na medida certa e fresquinhos, com a receita e o passo a passo de como fazer
Este risoto fizemos a quatro mãos, eu e o Marcos na cozinha lendo a receita e fazendo juntos, aprendendo juntos!
Pra receber os amigos, família, e mesmo que não seja um jantar especial, faça um teste. Peça um kit e depois me conta se esse serviço não é fantástico. A Servire é de Curitiba.

Esse risoto ficou ... hummmmmm!
Veja como funciona o serviço da Servire neste post aqui.
E veja como o Kit chegará na sua casa neste post aqui.
Publipost
Beijos,
« VOLTAR
AVANÇAR »

8 comentários

  1. Oi amiga, que receita maravilhosa, fina, deve ser deliciosa! Eu amo risottos, de todos os tipos! Beijos =*

    ResponderExcluir
  2. Hummmm tem uma caraca mto boa! :)

    bjs

    fernandamouta.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Não sou muito fã de shitake, mas sou fã de risotos, e esse está com cara boa mesmo!!!
    bjssssss
    aventurasdanoiva.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Hummm.. eu amo todos os tipos de risoto também!
    Ficou com uma cara muuito boa.. e cozinhar junto é tudo de bom, né?

    http://ovestidorendado.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Adoro risoto de shitake..vou testar esta receita!!

    BEijos

    http://www.coisasdalivia.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Huuuuuum, delícia Daia!!!

    beijão
    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Daia, senti o cheirinho desse risoto aqui. Fiquei morrendo de vontade de comer.
    Não conhecia esse serviço da Servire que tem ai. Muito prático.
    Bjs, Daia.

    ResponderExcluir
  8. Uau! A cara tá ótima! Dá até pra sentir o cheirinho bom! Rs
    Bjs

    ResponderExcluir