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Dia dos Namorados: Jantar Aline e Glauber!

A Aline, do blog Receitazada, enviou fotos do jantar romântico que fez para o seu marido no Dia dos Namorados. E o mais legal é que ela disponibilizou todo o cardápio e o preparo pra gente! Que delícia!
Hoje, no dia em que estou publicando este post, eles completam 8 anos de namoro!:) Parabéns ao casal!

"Oieeee!
Preparei um jantarzinho romântico a luz de velas, meu marido adorou, rs.

Entrada:
- Barquetes recheadas com palmito com requeijão light, atum e brócolis com manteiga
- Pão com geleia de amora / Sanduíche com Peito de Peru cortado no formato de coração (não muito bem no formato, mas eu tentei, rsrs)
Acompanhamento e Prato Principal
- Batata gratinada / Medalhão de Filé Suíno ao molho de mostarda com ervas finas / Arroz de Forno e Ravióli de Frango.
Preparo:
Preparo da Batata Gratinada: Cortar a batata em rodelas (usei 8 batatas pequenas)+/- 5 cm de espessura, levar para cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam moles, mas não quebradiças. Untar um refratário e colocar uma camada de batatas, acrescentei orégano e pimenta do reino moída por cima, uma camada de queijo prato e mussarela ralado, mais uma camada de batatas e por último creme de leite (foi um pouco mais da metade da caixinha) com mais um pouco de queijo ralado por cima. Levei ao forno para gratinar (+/-20 minutos).

Medalhão: Já comprei pronto, só fritei. Por cima coloquei o molho de mostarda com ervas finas (comprei o potinho), levei ao fogo umas 4 colheres (sopa) da mostarda com umas 2 colheres (sopa) creme de leite. Coloquei o molho por cima dos medalhões.

Ravióli de Frango: Somente cozinhei e não coloquei molho nenhum, pois era a única coisa que eu ia comer e gosto puro, rsrsrs.
Arroz de forno: Desfiei frango cozido e misturei no arroz já cozido junto com palmito picado, ervilhas e peito de peru também picado. Acrescentei creme de leite e levei ao forno por +/- 10 minutos.

Sobremesa: Romeu e Julieta em Verrine
Ingredientes:
09 unidades biscoitos amanteigados esfarelados
200 gramas leite condensado
200 gramas creme de leite
200 gramas de suco de goiaba
Pedacinhos de goiabada à gosto
Preparo: Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de goiaba e pedacinhos de goiabada.

Montagem: Em uma taça colocar o farelo do biscoito, uma camada do mousse, um pouquinho de requeijão light e para decorar um pedaço de goiabada cortada em formato de coração. Usei forminha de bolacha como molde.

E pra finalizar, o buquê lindo que ganhei do marido, além do cartãozinho que achei a coisa mais gostosa do mundo, de gatinhos que eu AMO :)

As luminárias em forma de abajur imprimi em folha sulfite mesmo e deu super certo. Apaguei todas as luzes e deixei só as luminárias acesas, ficou um charme :)

E imprimi três fotos de cada momento e em cima de cada escrevi o trecho da música da Bruna Karla que faz parte da nossa vida e amamos..."Ontem namorada (1ª foto), noiva (2ª foto) agora sua mulher (3ª foto)"

Bom, esse foi um pequeno relato do nosso dia dos namorados, afinal, casados são eternos namorados né? rsrsrs

Beijãooooooo"
 
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Acesse a seção completa: "Vida a dois - Supresa a dois"

Beijos,
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5 comentários

  1. Ficou tudo perfeito, adorei as receitinhas.
    Beijo grande

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  2. Que lindo, tudo tão caprichado! Felicidades ao casal!

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  3. Que romântico! Como é bom amar e ser mamada!!!
    Daia, nessas últimas semanas você têm publicados tags com decoração de jantar românticos dos dias dos namorados, vou te enviar um e-mail com a minha decor também!!! BJUS!!!!

    www.by-patty.blogspot.com

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  4. Ai que delicia, ficou tudo tão bonito, e a comida muito apetitosa......Ameiiii
    Beijosss

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  5. quanta coisa fofa e com cara de deliciosassss heheheh. bju

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