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Receita | Abobrinha recheada


Abobrinha recheada
Para 1 pessoa


Ingredientes:

1/2 abobrinha
1 dente de alho
150gr de carne moída de primeira
Pimentão verde a gosto
Pimentão vermelho a gosto
Cebola a gosto
Molho pronto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Molho shoyu a gosto
Molho barbecue a gosto
Salsa desidratada p/ decorar
Azeite




Modo de preparo da carne:
Tempere a carne com alho, sal, pimenta, molho shoyu e molho barbecue, e reserve.
Separadamente, coloque azeite em uma frigideira e refogue a cebola e os pimentões.
Frite a carne e quando estiver quase pronta, acrescente a cebola e os pimentões.
Reserve o recheio pronto.




Modo de preparo da abobrinha:


1 - Corte a ponta e corte ao meio;

2 - Faça uma barquinha, tirando o recheio da abobrinha, tomando cuidado para não furar;

3 - Preencha a barquinha com o recheio e coloque um pouco de molho pronto como cobertura. 

4 - Envolva a abobrinha com papel alumínio, de forma que a parte de cima do alumínio fique longe do recheio, pra não grudar no papel.



Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe assar por 15 a 20 minutos.
Eu gosto da abobrinha bem molinha, então pra saber se está boa eu tirei o refratário do forno, abri o alumínio (abra com cuidado pra não se queimar!) e furei a abobrinha com uma faca.
E eu também gosto dela bem suculenta, com caldinho, então eu não tiro o papel alumínio. Mas se você gosta mais sequinha, quando estiver quase pronta tire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco.

Sirva com arroz e salada! E bom apetite!

Beijos,
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11 comentários

  1. receitinha prática e aparentemente gostosa... hummmm... Beijinhos...

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  2. Lindo prato! Tbm adoro fazer abobrinha recheada!

    Bjos

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  3. Uma delicia Daia,peguei essa receita no tudo gostoso, esses dias e ameeeeei !

    beijos

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  4. Deu até água na boca. Adorei a receita. Bjs e otimo dia.

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  5. Adoroo abobrinhaaa e pelos ingredientes consigo fazer na dieta dukannn o coisa boa hehe!!!

    Vou testá-la querida!!!

    Beijocas!!!

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  6. Nossa dá água na boca...
    eu amo abobrinhas rsrs....de tudo qualquer jeito =)
    Beijossss

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  7. Huuum, que delícia!!!!!!! =DD

    beijão Daia

    amandocasandoedecorando.blogspot.com.br

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  8. Hum... eu adoro abobrinha e é bom aprender uma receita nova usando elas.
    Bjs Daia!

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  9. Hummm


    quero experimentar com certeza!


    blogdabiane.com.br

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  10. Oi Daia.... vou confessar eu não gosto de abobrinha, mas parece que desse jeito fica bom né...vou fazer para o marido no final de semana e te conto o resultado..rsrs

    bjo

    e Otima semana.

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