Últimos posts

Dica de receita | Canjica Vapza !

Primeira vez que fiz essa canjica e simplesmente AMEI !!!!!
Fácil de fazer, rápido e... com leite condensado fica uma delíííííícia!!!!!

Olha aí a dica para os dias frios!





Eu não coloquei canela porque não lembrei de comprar, mas tenho certeza que ficaria mais delícia ainda!

{isso não é um publipost}
« VOLTAR
AVANÇAR »

28 comentários

  1. Eu comprei, da mesma marca, a mandioca cozida. É uma delícia. Vou experimentar a canjica também.

    Estou sorteando um cinto de metal lá no blog. Se quiser participar...

    Beijo Beijo

    ResponderExcluir
  2. que delicia
    nunca fiz canjica
    e faz um tempão que não como.

    aqui tá um calorão.... mas eu comeria mesmo assim

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Bom dia,
    nunca tinha visto, vou procurar para ver se tem por aqui. Ótima dica.
    Bjos e uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  4. Isso é otimo, que legal
    bjoss

    ResponderExcluir
  5. Nossa...essa modernidade não chegou aqui no interior de
    MG ainda não...parece muito gostosa mesmo.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. que delicia
    adorei a dica
    ;)
    aproveito pra te falar que tem sorteio lá no blog... espero sua participacao!

    ResponderExcluir
  7. Ai que delicia, dicas ótimas !!!
    bjus

    ResponderExcluir
  8. Humm...

    Comprei o feijão marrom e gostei!

    bjs

    ResponderExcluir
  9. Daia, que engraçado! A canjica daqui não tem esse pedacinhos de milho não, é como um mingau, só que mais consistente! Essa receita que vc fez,aqui no Ceará é o tal do Mungunzá doce !!
    AMO canjica, me lembra férias de Julho na casa das minhas avós!

    bj

    ResponderExcluir
  10. Aqui na Bahia agente conhece como mugunzá. A canjica é tipo um mingau de milho bem durinho, rsrs

    Minha sogra sempre faz e eu amo!!

    Bjs,
    Mariana

    ResponderExcluir
  11. Nunca tinha visto assim. Minha mãe fez este final de semana, eu congelei e trouxe hoje para lanchar no trabalho. Aqui como a Mariana falou, chamamos de mugunzá.
    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Hummmmmmmmmmmm que delícia!!!!
    Bjkssss

    ResponderExcluir
  13. Hummm... eu amooo canjica! Não sei fazer e sempre viro o olho pra esses produtos semiprontos. Mas com sua dica vou arriscar!! :D
    Beijoo

    ResponderExcluir
  14. Já vi essa canjica mas nunca comprei,parece otima,vou comprar da proxima vez.beijos

    ResponderExcluir
  15. Hum, o frio já passou e eu fiquei sem comer esse inverno... mas é bom em qualquer época. Beijos!

    ResponderExcluir
  16. Oi Dai, gosto tanto de passar por aqui, são tantas novidades boas. Vou provar com certeza.
    A sua panela ao fundo me lembra um jogo que acabei de ganhar, a sua é da Bialette, a coleção Leonardo?
    Bjs

    ResponderExcluir
  17. Que maravilha!!
    Nunca fiz dessa, só do modo convencional, vou experimentar.
    Beijo grande e boa quinta.
    Andréa Cabral

    ResponderExcluir
  18. Dai, fazia um tempão que eu não vinha aqui no blog por causa da correria dos preparativos! Agora já casei e voltei e me atualizei de tudo! Fico babando na sua organização, dedicação e capricho! Quanta mesa posta lindaaaaaa!!!!
    Só não sei como você consegue guardar tudo no apê! Eu tenho até bastante armários, mas são altos e como não alcanço evito usá-los! Os alcançáveis estão todos utilizados!!!!!!! Um dia terei uma casa enorme para caprichar nas mesas!!!!!
    Adorei tudo e parabéns por manter o blog tão bacana!!!
    Bjosss

    ResponderExcluir
  19. Oi querida eu costumo cozinhar so o que eu como rsrs como não como canjica não faço, mas meu marido ama, valeu pela dica.

    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  20. Canjica é bom d+!
    Bjus

    ResponderExcluir
  21. eita coisa boa mais aqui nas Alagoas se chama Muncujá... nome entranho né..kkk
    beijos

    ResponderExcluir
  22. Oi Daia,tudo bem?
    Humm q delicinha :)

    Eu já usei a carne seca dessa marca e ameii...

    Te agradeço pela visita em meu cantinho :)

    Beijinhosss...

    Tenha uma ótima noite e uma excelente sexta-feira!!!

    Mndo da Mony

    ResponderExcluir
  23. Ahhh q bacana, nunca vi por aqui, mas vou procurar ;)
    Beijoss
    Elaine

    www.bhcasamentos.com

    ResponderExcluir
  24. Aqui no nordeste este prato é conhecido como mugunzá. Gosto demais.
    Minha ex-sogra fazia e me mandava.
    Hum, bom demais. Ela faleceu há um ano e ficou dificil de comer novamente, tal gostoso.
    Beijos, Daia.

    ResponderExcluir
  25. Aqui no nordeste chama-se munguzá e canjica é o cural de vcs!!
    Qd vim morar aqui sempre me confundia...

    Eu adorooooo essas comidas de milho!


    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  26. Amo canjicaaaa so que na panela de pressão da um trabalhão e desanimo kkk, mas será que esse vende em Brasília????

    Beijos adorei

    www.kazando.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  27. Nossaaaaa!!!Adoro canjica mas tinha preguiça de fazer!!Agora não tenho motivo!!Adorei!!Bom fim de semana!!Bju!

    ResponderExcluir