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Escondidinho de carne moída

Escondidinho de Carne Moída
Porção para 3 a 4 pessoas

Comece assando as batatas para fazer o purê. Você também pode cozinhá-las. Eu é que queria experimentar se o gosto mudaria, porque vários sites falam que fazer um purê com batata assada fica muito mais gostoso. E eu assino em baixo, fica mesmo!


Enquanto as batatas assam (demora!), vamos refogar meia cebola grande e cozinhar a carne moída. Como eu adoro azeite, dá pra perceber que mergulhei as cebolas nele né?


Quando a carne moída estiver pronta (eu usei 300 gramas), adicione a cebola refogada junto com o azeite que estiver na panela, salsinha e cebolinha. Eu temperei a carne moída com sal, caldo de carne e pimenta do reino.


Hora de fazer o purê. Mas antes, tire apenas uma batata do forno pra saber se ela está realmente bem assada. Eu furei algumas batatas com um garfo e pareciam que estavam assadas, mas na hora de passar no espremedor de batata não deu certo, o meio da batata estava um pouco cru e ficou lá dentro, não passou pelos furinhos de jeito nenhum. Então voltei todas para o forno por mais algum tempo.


Agora sim!
 

Essa é a parte fácil, misture junto com as batatas: 1/2 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de leite, 3 colheres cheias de margarina, 1/2 copo de requeijão, mussarela ralada, sal e mexa bastante até ficar com uma boa consistência.


Agora é hora de montar o escondidinho. Coloque uma camada do purê, outra de carne moída e outra de purê. Finalize com queijo ralado, da sua preferência.
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26 comentários

  1. HUmmm,deu fome,rs
    bjo

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  2. Hummm...sabia que vinha coisa boa,ficou com uma
    cara ótima esse escondidinho,adorei a dica de asssr as batatas,vou testar em casa.
    Aproveite bem o feriadão.
    Bjinhus

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  3. Há! Acertei! Hummmm... parece muito bom mesmo... vou ver se querem que eu faça esse final de semana na chácara :)
    Beijinhos...

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  4. Meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu Deus!!!! Daia como é fácil, vou fazer dia 24pra comemorar o niver de namoro haha, adorei!!!

    bjs

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  5. eu amoooooooooooo esse prato!

    Bjs

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  6. Daii, a cara tá ótima,me deu até água na boca hehehe :) Vou fazer nesse final de semana depois venho aqui contar se deu certo hehehe,adoro cozinhar!Beijos e bom feriadão :)

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  7. hum meu água na boca agora viu..
    beijos

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  8. Ai que delicia! Ja havia feito com carne seca e aimpim, mas essa de carne moida e bem mais simples e parece ser deliciosaaaa, vou fazer hoje pra quando o marido voltar de viajem!!!

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  9. Adoro qualquer escondidinho, mas tenho paixão pelo de carne seca, que legal fazer o purê desta maneira, quanto tempo temos que deixar a bata assando.


    Bjs

    Gélia

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  10. Daia gostei da dica pra assar as batatas, vou experimentar!!! Sua refeição deve ter ficado deliciosa!!!
    Bjs
    Mel

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  11. Aiiiinnnn que fominha! Adorei seu jeito de fazer ó purê, com certeza vou tentar. Parabéns esposa prendada!

    BEijos e ótimo feriadão.

    Blog: umamorentreasminasgerais.blogspot.com.br

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  12. Acertei o palpite!! rsrs

    Eu amo esse prato!!

    Bjs!

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  13. hmmm que delícia... essa semana por coinscidência tbm fiz escondidinho de carne moída! rs Acehi diferente essa ideia do assar as batatas para o purê, vou experimetar da próxima vez!!! Ah e eu não não coloco creme de leite... vu testar rsrs
    Bjinhus

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  14. Quase morri de saudades! Que comidinha deliciosa, ein? Vcs estão super chefs cada dia que passa :)

    Bjusss

    Jaque

    poppaperbox.blogspot.com

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  15. Adoooro!!!
    Que maravilha e que apresentação.
    Beijo grande e um ótimo feriadão.
    Andréa Cabral

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  16. NOSSA, FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA,AMO RECEITAS COM BATATA!

    BEIJO, E APROVEITE O FERIADÃO !

    Blog:”Duas Moças Prendadas!”

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  17. Huuuuuuum delícia!

    Bom feriado!

    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  18. Muito admirável a esta entrada um prazer passar o fim de semana feliz blogue
    Saudações de texto e Abstração Reflexão

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  19. Vou tentar fazer aqui com as batatas assadas e te conto o q achei ;)
    Beijoss
    Elaine

    www.bhcasamentos.com

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  20. Humm q delicinhaaa,vai ser meu almoço de hj Daia,
    vc me deu uma ótima idéia:)

    bjinhos...

    Lindo domingão!!!

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  21. Ebaaaa... acertei! Parecia delicioso daqui...huuuummmm...

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  22. Hum...que delícia!!!
    Escondidinho é uma receita que sempre agrada, além de ser bem prática.
    Beijos

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  23. Hum... Fiquei com água na boca!
    Bjs

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  24. Oi lindona!
    Estava realmente procurando uma receitinha facil de carne moida para fazer ainda hoje ..veio a calhar ..Bjus!

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  25. Anônimo6/6/13

    Daia,

    você assa as batatas com ou sem casca? E por quanto tempo?

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    Respostas
    1. Olá! Com casca, pois depois de assada é mais fácil de tirar a casca.
      Bjos

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