Últimos posts

Receita | Brigadeirão

Oi gente! Essa receita o marido pegou no site da Ana Maria Braga. Uma delícia! Ele conseguiu fazer e esconder no freezer. Foi surpresa e eu adorei!
Brigadeirão

Ingredientes
½ lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
100 g de chocolate meio amargo derretido
chocolate granulado a gosto (ele preferiu colocar amendoim torrado)

Modo de preparo
1°- Em um liquidificador, coloque ½ lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate, 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até ficar um creme liso.

2°- Coloque este creme em uma fôrma para pudim (20 cmd e diâmetro X 9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao freezer por +/- 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.

Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
« VOLTAR
AVANÇAR »

20 comentários

  1. Daia, está com uma carinha deliciosa.. Vou copiar a receita e tentar fazer :)

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Daia querida, que marido prendadoo :)

    Olha, minha mãe faz um brigadeirão que vai 8 gemas de ovo, duas latas de leite condensado, é o bicho, fica maravilhooooooooso!

    Beijossssssssssssssss

    ResponderExcluir
  3. Que lindo essa iniciativa do maridão!

    ResponderExcluir
  4. Daia que surpresa deliciosa! Dê os parabéns ao marido, a receita parece ótima!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  5. Impressinante!
    Só leio estes posts de culinária na hora do almoço...tá difícil heim! rsrsrs

    Parabéns pro Marcoooos!!! uhuooo

    bjs!

    ResponderExcluir
  6. A foto está apetitosa, Daia.
    Não sei que é esse pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g).
    Outra pergunta. Não vai ao forno? Só ao freezer? Aguardo sua resposta.
    Adorei a iniciativa do seu marido.
    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Nooossa! Nem espero isso do meu maridão, pq ele é bom em muuitas coisas mas não sabe sequer fazer miojo. ahahhahah

    Daia, vim aqui hoje especialmente pra dizer que te dei um selinho. O post está lá no meu blog.
    É um selinho sobre o nome do blog. Não precisa fazer um post como eu fiz, mas eu gostaria de conhecer o significado.
    Pq você é gaúcha, mas casou em Curitiba e mora em BH? É isso mesmo? rs Peguei o bonde andando e não entendi direito.
    Enfim, pode só responder por comentário no post, se puder, claro.

    Beijinhos!

    Dany

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dany, obrigada pelo selinho!
      Eu sou gaúcha, me casei em BH e moro em Curitiba!!!!
      Beijos beijosss

      Excluir
  8. A foto está apetitosa, Daia.
    Não sei que é esse pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g).
    Outra pergunta. Não vai ao forno? Só ao freezer? Aguardo sua resposta.
    Adorei a iniciativa do seu marido.
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Essa foto me matou aqui agora,que delicinha Daia e melhor
    ainda por ter sido surpresa do maridão.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  10. hmmm
    parece estar delicioso, é sacanagem né Daia...rsrs ;)

    bjos

    ResponderExcluir
  11. Oi Daiana!
    Essa receita não conhecia.
    Deve ficar uma delícia mesmo, ainda mesmo sendo uma surpresa ;)
    bjs

    ResponderExcluir
  12. Olha só! Só de olhar as suas receitas, eu e o noivo, engordamos um 10kg mentalmente! kkk

    Tem selinho lá no blog!

    Beijos

    ResponderExcluir
  13. Oh surpresa boa do maridão ;)
    Uma delicia!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  14. Daiana,
    Que que é isso?
    Fiquei com água na boca.
    Beijo grande.
    Andréa Cabral

    ResponderExcluir
  15. hummm, deve estar ótimo hein

    ResponderExcluir