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Receita | Filé Mignon ao molho de vinho

Esse prato eu fiz na semana passada para as visitinhas. Minha irmã que não gosta nada de comida muito temperada, adorou. Eu nunca tinha feito carne com vinho, arrisquei e deu certo!
Filé Mignon ao molho de vinho

Arroz
Triture ou pique bem os pimentões. Coloque-os numa panela com azeite e deixe fritar por algum tempinho. Coloque meia colher de molho barbecue (o molho não vai adocicar o arroz, apenas vai quebrar o gosto forte dos pimentões e deixar mais suave, além de dar uma corzinha leve para o arroz). Depois disso coloque o arroz, água, sal e cozinhe normalmente. 

Carne
Tempere a carne com grill (ou sal) e pimenta do reino e deixe fritar na panela. Assim que a carne começar a corar e não tiver mais caldinho na panela, coloque 4 colheres de água e deixe soltar o caldinho novamente. Logo em seguida (junto com o caldo), coloque meio copo (pequeno) de vinho tinto seco. Deixe engrossar um pouco e pode servir.

Farofa
Faça ovos mexidos, sem sal. Depois coloque a farofa temperada (eu uso da marca Yoki) e só coloque a batata palha na hora de servir (pra não murchar).

Bom apetite!
Beijinhos
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14 comentários

  1. Que delícia, vou fazer essa farofa!!

    beijoos...

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  2. Amiga, quero fazer essa carne...huuum....vc anda trazendo cada receita...huuuum....

    Beijos

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  3. são 10 da manha e o que eu queria agora era esse prato

    Bjsssss

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  4. Nossa, de dar água na boca!
    O marido iria surtar com essa carne! rs
    Bjos!

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  5. Bom diaa!!

    Aiii que delicínhaaaaaa,amei amei

    Bjão :*

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  6. Nesse vc se superou!
    Hummmm!!!
    Bjkssss

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  7. hum receitas da dona diana show de bola deu ate aguá na boca..
    hummmmmm
    beijos

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    Respostas
    1. Acredito que tenha ficado tudo muito gostoso. O visual é o melhor possivel. Boa semana. Bjs

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  8. Nossa que prato lindo e apetitoso rs...

    Beijos

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  9. Adorei as dicas, mas colocar batata palha na farofa é inédito pra mim! claro que vou experimentar, né?

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  10. Daia seu maridão passa bem heim??
    Você prepara cada prato.

    Beijoss!!

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  11. Oi Daia. Nossa que prato lindo e o cheirinho veio aqui rsrs. Bjus

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  12. Hum a carinha tá excelente, vou ver se faço este prato um dia para o maridinho.
    Bjs.

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