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Receita | Bruschetta de queijo minas e tomate

Hoje a receitinha é da minha irmã!!!!

Olá seguidoras da minha super irmã blogueira!
Venho aqui para contar para vocês uma das receitinhas deliciosas que fiz no final de semana do Dia das Mães a convite dessa maninha super especial, o que ela não sabia e nem imaginava é que eu realmente me dedicaria a escrever este post, pois ela sempre fala que eu não respondo nada, rs.
Não há nada mais gostoso que estar com toda sua família, para mim é algo muito valioso, por mais que as vezes pela correria do dia-a-dia e pela distância, possa não parecer.

Neste sábado, véspera do Dia das Mães, minha família estava toda reunida, era véspera de dia das mães e todos estavam felizes, falando ao mesmo tempo, esbanjando sorrisos. Como é bom estar em nossa casa, é lá nosso alicerce e nosso porto seguro, o lugar onde construímos grande parte de nossas memórias mais felizes!

Devemos valorizar os momentos com as pessoas do nosso lar, da nossa família, são elas que estarão sempre ali para quando você precisar ou não, estarão ali para te ensinar, para cuidar de você, entre outros, mas eles sempre estarão lá!

Nesse dia me deu vontade de valorizar esse momento nosso, e foi quando alguém perguntou: "o que vai ter para o almoço?", me deu vontade e falei: ah deixa que e hoje eu vou cozinhar!

E agora vou compartilhar com vocês a receitinha da bruscetta de queijo minas e tomate. Receitinha que foi feitas com carinho para a minha família. Quem sabe ela te inspira a cozinhar e passar bons momentos com a sua?

Bruschettas de queijo minas e tomate

Ingredientes:
Pão (pode ser de pão forma ou pão de sal, em fatias)
Tomate cereja picado em rodelinhas
Queijo minas frescal
Salsinha a gosto
Cebola
Alho a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite de oliva
1 colher de manteiga

Modo de fazer:
Pegue uma forma, acomode as fatias de pão - a quantidade de fatias depende do número de pessoas, você pode contar 2 fatias de pão de forma por pessoa, mas sempre corte elas ao meio para ficar mais bonito na hora de servir

Regue os pães com azeite de oliva - sabe quando você apenas passa o azeite por cima da pizza, mais ou menos isso...

Refogue numa panela a cebola e o alho, tudo bem picadinho e acrescente uma pitada de pimenta do reino. Em seguida coloque uma colher de azeite de oliva e uma colher de manteiga, assim o azeite não queima na panela.

Depois coloque esse refogadinho por cima dos paes, aproveite a mesma panela para dourar levemente o queijo minas cortado em cubinhos, ele vai pegar o gostinho do azeite, da pimenta do reino e o sabor do alho da panela, hummmmmmm...

Agora coloque o queijo por cima da cebola e pra finalizar é só acrescentar o tomatinho picado em rodelas e levar ao forno por uns 20 min a 250º.

Quando tirar do forno jogue a salsinha fresca por cima e Voi-lá!!!!

Bjus meninas!
Rafaela (a irmã do meio!)
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8 comentários

  1. Rafaela,além da receita parecer deliciosa,voc~e escreve muito bem,adorei o post.
    Bjinhus

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  2. Oh mulher chique, sei não viu! kkk
    Ei Daia tenho um selinho pra vc lá no meu blog!
    http://noivadebicicleta.blogspot.com

    beijoos...

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  3. Copio todas suas receitas, e quero muito ter a de risoto não tenho a minima ideia de como faz , quando tiver minha casa vou fazer todas !
    bjus

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  4. Oi Querida!!
    Estou sorteando um buquê para as noivas, pode ser de Santo Antonio, sapo Príncipe ou Corações!!!
    http://www.casandoasamigas.blogspot.com.br/2012/05/3-sorteio-do-blog.html

    Passa lá do no blog....
    Eu que faço todos os artesanatos que tem no blog!!

    bjos

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  5. Boa tarde!!

    Que delicinhaaaaaa,mto caprichada...

    Bjo!Bjo!

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  6. hum Ô coisinha ótema heim,;;

    beijos

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  7. Parece delicioso!
    Ainda tomo coragem de fazer todas essas delícias que são postadas aqui.
    Bjsss

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  8. q fome hein...rsrs e ficou lindo o prato...

    bju

    respireecase.blogspot.com.br

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