Últimos posts

Dica de receita | Risoto Napolitano Tio João

Bom dia gente! Hoje uma dica bem gostosa: Risotos Tio João!

Os risotos Tio João são deliciosos. Já fiz de outros sabores e gostei bastante.
As vezes me dou ao luxo de fazer uma comidinha pré-pronta. Diga-se: super rápida.






Incrementei esta receita com cubinhos de calabresa. Ficou delicioso!

O modo de fazer fica no verso da embalagem, facinho facinho!

{isso não é um publipost}

Beijinhos
« VOLTAR
AVANÇAR »

13 comentários

  1. Acho um charme esse jogo de pratos seu!!! E o risoto ficou com uma cara maravilhosa.

    bjs

    ResponderExcluir
  2. oie!!!!
    tenho vontade de experimentar mas fiquei com receio...
    vou comprar!!!
    bjus

    ps: obrigada pelo recadinho super carinhoso!!!!torce ai por mim!!

    ResponderExcluir
  3. É uma pena na minha cidade ainda não ter esse risoto, se não, huuuuuum! Rs

    beiijos, boa terça!

    aindaexistemhistoriasdeamor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Eu também acho esse jogo de prato seu lindo !!!
    quero experimentar esse arroz !!
    bjus

    ResponderExcluir
  5. Ai, Daia, tenho problemas seríssimos com risoto! kkkk Simplesmente não consigo comer! Mas a dica é ótima!

    Querida, quero te convidar pra mostrar algum cantinho da sua casa lá no Casas e Coisas (já vi seu quarto e sua sala por aqui e são maravilhosos!)

    Vc topa? Manda uma foto e uma descrição lá pro meu email larissa_melo_contato@yahoo.com.br

    Bjos!!!!

    ResponderExcluir
  6. Flor, amei a dica!!! Já vai p/ minha lista de compras!!! bjo

    ResponderExcluir
  7. amei sua mesa como todas muito linda e há esses pratos são impecáveis amo a maraca da Coca-Cola e ficou demais me apaixonei por eles*



    beijos

    ResponderExcluir
  8. Rsss seus posts normalmente me deixam com fome....
    Bjim

    ResponderExcluir
  9. Suas mesas sempre fofas!Muito lindo de ver o clima honeymoon do casal!!!!

    ResponderExcluir
  10. Isabella Rabello14/3/12

    Eu acho esse risoto muito gostoso! Eu gosto de incrementar com orégano e alguma carne. Gostei da ideia da calabreza!

    ResponderExcluir
  11. A aparência está muito boa, imagino que deva estar delicioso mesmo..

    ResponderExcluir
  12. vc e suas invenções!

    A calabresa foi mais uma ótima dica!

    ResponderExcluir